您现在的位置: 江西招生网 >> 新闻中心 >> 培训 >> 外语培训 >> 正文
李阳疯狂英语集训营开营
作者:佚名 文章来源:扬子晚报网 更新时间:2006-8-10
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  李阳疯狂英语将以它的神奇魔力让你在5天内掌握正确的英语学习方法。2006年暑期前五期集训营取得了巨大成功,期期爆满,学员及家长好评如潮,第六期集训营也即将揭开神秘面纱,全封闭半封闭同时开营。

  传统的英语学习存在三十六个重大误区和疑问,英语学习者企图用很干涩的方法来攻克语法、单词、句型,却忽视了英语学习中最重要的贯穿始终的方法:以口语来攻克“听,说,读,写”。“天下嘴第一,时刻嘴不停”,是我们总的原则。和外国人交流或者去英语角学习是否真的能提高口语水平呢?事实证明收效甚微,外国人并不一定是最好的老师,地道的语音语调,以及中英文思维转换,最终达到脱口而出的境界只有在李阳疯狂英语全新的七十二大突破法中得到升华。此次暑期最后一期集训营中,李阳疯狂英语的老师将会把七十二大突破法的精华融入到更令人激情澎湃的教学中。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 中国英语培训市场总值近150亿 成教育培训支柱

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 人民大学校长纪宝成呼吁:…

  • 江西:国家汉办副主任赵国…

  • 思想政治理论新课程启用

  • 大学生陷招聘骗局报警3次 …

  • 看重学校地域位置就业前景…

  • 择校应及早取消 教育不能步…

  • 大学生胜诉学校“懒汉判决…

  • 大中专生优先就业无异于“…

  • 校园贫富分化日益普遍 学生…

  • 澳五年内将为亚太提供奖学…

  • 江西招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:江西招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:江西招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。