您现在的位置: 江西招生网 >> 新闻中心 >> 培训 >> IT培训 >> 正文
2015中国App收入排行:陌陌居社交类第一
作者:editweb 文章来源:中国新闻网 更新时间:2016-1-25
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------
中新网北京1月25日电 (记者 魏晞)根据全球最大的移动应用数据与分析平台App Annie最新公布的一份报告,在2015年中国iOS收入榜单上,陌陌位居非游戏类应用收入榜第二,社交类应用第一。陌陌科技与百度、腾讯位居中国公司iOS收入榜前三。


App Annie的iOS收入榜单是基于苹果商店的付费应用下载收入及应用内购收入进行统计排名。

  自2013年以来,App Annie每年都会对过去一年的全球移动应用市场进行回顾,陌陌已经连续三年位居中国iOS收入排行榜社交类第一。根据艾瑞最新发布的社交报告,腾讯的微信和QQ以及陌陌居国内移动社交活跃度前三位。

  根据陌陌2015年第三季度财报,陌陌会员订阅服务营收为1600万美元,会员数达330万;移动营销服务营收为1080万美元,与2014年同期相比增长35倍。

  目前,已有超过100万款应用通过App Annie追踪自身的市场表现,注册会员已逾50万,其中包括全球100强发行商中的94家。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 产业互联网:从辅助工具变身思维方式

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    江西招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:江西招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:江西招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。