您现在的位置: 江西招生网 >> 新闻中心 >> 留学 >> 留学快讯 >> 正文
新西兰试验新型学生签证 最长5年免续签
作者:editweb 文章来源:楚天都市报 更新时间:2016-1-21
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------
长期以来,新西兰留学一直面临一年一续签的麻烦事。为了吸引更多国际顶级留学生,新西兰教育部从2015年12月7日开始,和移民局联合推出实行一种新的学生签证——Pathway学生签证。

  持有Pathway签证的国际学生可以在新西兰一些特定的教育机构连续就读多达三个不同的课程项目,有效期最长可达5年。该签证的初步试验期为18个月,涵盖新西兰境内500所小学、中学和高等教育机构。移民局和教育部对进入试验名单的教育机构有一定的要求。包括,这些机构的学生签证获取率要达到90%,这些机构之间也要有正式的协议以确定在学生关怀和教育进程上得以保障。

  随着在新西兰学习的国际留学生逐年上涨,新西兰政府和教育业界人士都认为,新的签证更有效率,学生在整个学习过程中不需要多次申请,更便捷。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 中国留学生首次“走进”日本政府研修三个月

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    江西招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:江西招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:江西招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。