您现在的位置: 江西招生网 >> 新闻中心 >> 留学 >> 留学快讯 >> 正文
BAFTA奖学金中国计划资助中国学生及英国留学生
作者:未知 文章来源:英国电影电视艺术学院 更新时间:2015-3-6
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  上海及伦敦,2015年3月2日:英国电影电视艺术学院(BAFTA)今日宣布,自2016年起将启动BAFTA奖学金中国计划,资助中英两国优秀学生研究学习电影、电视以及游戏艺术。该奖学金计划旨在促进英国与亚洲电影、电视及游戏产业从业者间的跨文化交流与创意合作。

  此次,BAFTA作为英国代表团成员之一首次来到中国大陆,并出席了英国政府在上海举办的“GREAT创意英伦盛典”,而奖学金计划的宣布更是BAFTA对盛典的隆重献礼。英国剑桥公爵威廉王子,同时也是BAFTA的院长,在盛典开幕时代表英国政府致辞表示:“中英两国在电影、电视以及游戏产业上有许多地方可以彼此借鉴学习,而BAFTA为双方促进交流合作提供了最佳平台。”

  BAFTA奖学金获得者不仅可以获得学费和一定的生活费,还可以得到BAFTA引荐的专业人士指导,以及参加相关学习项目和活动的机会。申请者可以访问(http://www.bafta.org/initiatives/supporting-talent/scholarships/asia)注册了解相关详情。计划的正式申请将于2016年启动。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 加拿大留学:适合低龄留学生的六大优势

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    江西招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:江西招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:江西招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。