您现在的位置: 江西招生网 >> 新闻中心 >> 网络教育 >> 远程教育资讯 >> 正文
IT培训机构排名 北大青鸟嘉华职业教育成华南最具影响力校区
作者:未知 文章来源:本站原创 更新时间:2014-7-29
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  现在的年轻人大部分痴迷上了玩网络游戏、爱上了发微信微博QQ,空余时间更是喜欢上了手机小游戏,从以前的传奇和魔兽又到现如今的穿越火线和英雄联盟,掀起了一阵阵的网络游戏浪潮,由此滋生了一批批网络游戏专家与IT工作者。现在如果某个人说没有接触过电脑和手机,估计人们都会怀着奇异的目光看着你。如今已经有着越来越多的职业技术学校的学生和各种大学专科毕业的学生走向了IT职业人的发展道路。

  在全国IT职业培训机构排名中,据了解北大青鸟一直名列第一,许多学员由此踏上了高薪优岗的金领一族,北大青鸟深圳嘉华学校多年来,始终秉持“教育改变生活”的理念,为学员架设通向IT职业发展的事业道路,成为华南区最具影响力的IT职业培训机构,也是最受学员欢迎的IT培训机构。实力见证了成果,在北大青鸟总部年会上,嘉华职业教育总经理金雨老师荣获北大青鸟最高荣誉奖——卓越教育风云人物奖,并被聘为北大青鸟职业研究促进中心理事。嘉华中心成为广东唯一获此最高殊荣的校区代表,也是深圳四所北大青鸟校区中,唯一连续三年获此殊荣的校区。

  北大青鸟嘉华职业教育再一次以规模和实力证明了自己,获得了招生、教学质量、就业等方面排名全国前列的辉煌成绩,优质就业率不断创新高。获得了良好的社会口碑。迄今,北大青鸟深圳嘉华学校已成为华南区最具影响力的学校,也是最受学子们欢迎的首选培训学校。

  据了解在北大青鸟嘉华职业教育,有学员这么形容自己来学软件开发的目的:“我想自己开发软件,将自己的创意点子真正地创造出来。所以我来学软件开发。”虽然现在自己开发的一些小游戏还只是给妻子、家人玩,但他相信,以后将开发出更多更好的软件。

  无论是软件开发、网络营销、网络安全、安卓开发……在北大青鸟嘉华学校都有对应的专业课程选择,学成后就业方向就更多了。如果说学习也是种投资,那么到嘉华职业教育学IT就是一种最有价值的投资,不仅因为一次可解决就业问题,还将得到一个可持续成长,后劲无敌的前程。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 北外网络教育学院新增旅游英语和空乘英语两专业

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    江西招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:江西招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:江西招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。