您现在的位置: 江西招生网 >> 新闻中心 >> MBA >> MBA资讯 >> 正文
上海MBA巡展名校云集:共话招生 解读新政
作者:editweb 文章来源:中国教育在线 更新时间:2015-5-4
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

 中国教育在线讯 2015年4月18日,“2015年上海名校MBA教育展”在上海图书馆举办,同济大学、上海财经大学等多所MBA招生院校亲临现场,共同探讨、分享招生新政。

  上海交通大学安泰经济与管理学院
  生源平均年龄32岁 中层管理以上居多



  交大安泰4大MBA招生分数线

  ?A线:总分≥200分,综合≥110分,英语≥65分

  ?国家线:总分≥ 160分,综合≥80分,英语≥40分

  ?招生人数:520人

  ?(上海交通大学—新加坡南洋理工大学合作MBA项目:50-100人)

  ?1、联考成绩达到A线的考生,在规定时间内递交完整复试申请材料后,经上海交通大学安泰经管学院MBA复试资格评定小组审查,可直接进入复试;

  ?2、联考成绩达到国家线且报考全职MBA(IMBA或CLGO项目)的考生,在规定时间内递交完整复试申请材料后,经上海交通大学安泰经管学院MBA复试资格评定小组审查,可直接进入复试;

  ?3、联考成绩达到国家线且报考在职MBA的考生,在规定时间内递交完整复试申请材料后,经上海交通大学安泰经管学院MBA复试资格评定小组考查并批准,择优取得复试资格(若已获在职提前批面试资格,则可直接进入复试);

  ?4、提前批面试中已获国家线预录取资格的考生,联考成绩达到国家线且政治考试合格、资格审查合格后拟录取。

 上海外国语大学MBA生源结构:女性学员占比50%

  上海外国语大学以培养源自于东方新一代复合型的“无国界管理”人才为办学理念。

  MBA生源中,平均年龄31岁,平均工作年限8年,女性学员占50%。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 2016年MBA招生现两极分化 金融学费将升至40.8万

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    江西招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:江西招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:江西招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。